Стали попадаться яйца с жидким, как вода, белком. | Жидковатый белок у яиц сваренных - FORUMHOUSE | Как сделать жидкий белок - Все Березники | Болезни яиц: два желтка, мягкая и тонкая скорлупа, кровь |
Алина Романовна.. Уважаемые птицеводы!Стали попадаться яйца с жидким,как вода, белком.Некоторые из таких яиц имеют слабый неприятный запах. Как вариант вы можете находить яйца которые полежали долгое время такое иногда случается, когда яйцо полежит белок становится жидким. : 38. . Типичные болезни яиц – мягкая или токая яичная скорлупа, морщинистые или деформированные яйца, водянистый белок, два желтка или более в одном яйце, кусочки мяса или пятна крови в яйцах.. Если желток как бы расплющенный, а БЕЛОК ЖИДКИЙ – яйцо старое (не равно «испорченное») . Куры сейчас линяют,поэтому несут не много яиц, но все равно из десятка два яйца. Если у него круглый и густой желток и прозрачный белок – яйцо свежее. Есть такие яйца можно!!! !
Сейчас читают
почему в яйце белок серый, почему в яйце белок зеленый, почему в яйце белок красный
<!-- 22.03.2017 09:18:52 -->