За последние месяцы нередко на нашем форуме рождаются подобные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует родон и сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Люба, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в норме.
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!
Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не знала, для чего приобретать медикаменты по бешеным ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Амина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что это все чепуха. Лечитесь правильными лекарствами, товарищи!
Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не потратил на ветер