Последний год очень часто на нашем форуме проступают подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует пародонтальный синдром сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью избавиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в порядке.
Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что это все фигня. Лечитесь правильными лекарствами, товарищи!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Вовек не знала, зачем покупать медикаменты по бешеным расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, теперь могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!